Средства массовой информации влияют на положительный имидж отделения железной дороги

8 января

Юбилейный год Белорусской железной дороги завершился подведением итогов конкурса среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности магистрали. Приятно, что среди победителей конкурса есть информационные издания, тесно сотрудничающие с Барановичским отделением Белорусской железной дороги и освещающие деятельность структурных подразделений отделения. Победителями признаны: редакция телерадиовещания «Гродно-Плюс» и представитель редакции газеты «Лунiнецкiя навiны» Александр Ковко. Поздравляем победителей и благодарим журналистов региональных средств массовой информации за сотрудничество, за освещение деятельности железнодорожных предприятий, за материалы   о лучших работниках различных железнодорожных профессий. Продолжим наше сотрудничество и надеемся на плодотворную работу в 2018 году.

К списку новостей за 2018 год