В Гомель за победой

6 декабря 2017

Молодёжная команда отделения железной дороги заняла ВТОРОЕ МЕСТО в Турнире по боулингу среди молодёжи Белорусской железной дороги, который состоялся на базе торгово-развлекательного центра «Спартак» города Гомеля.

Команда состояла из шести человек, четырех парней и двух девушек. Примечательно, что лучшие игроки в боулинг работают в локомотивном депо Барановичи: Малявко Вячеслав и Ярош Сергей   слесари по ремонту подвижного состава, Бовтко Юрий – бригадир, Мария Шкутько – экономист.  Кстати, Мария удостоена ПЕРВОГО МЕСТА в личном зачёте в номинации «Лучший игрок турнира среди женщин».

Отличные результаты по боулингу показали заведующий багажным отделением станции Барановичи-Центральные Виталий Третьяк и механизатор комплексной бригады Барановичского грузового центра транспортной логистики Александра Мочалова.

Все участники Барановичского отделения являются активистами ОО «БРСМ» и универсальными спортсменами отделения.

К списку новостей за 2017 год