Уборку урожая завершим в срок

16 августа

В сельскохозяйственном республиканском дочернем унитарном предприятии «Свитязь» с начала уборки убрано 1095 га зерновых культур или  более 60% от общей уборочной площади. На уборке зерновых задействовано 7 имеющихся в хозяйстве зерноуборочных комбайнов.

С целью повышения производительности труда и стимулирования работников, объединённая  районная профсоюзная организация транспортного республиканского унитарного предприятия «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» Белорусского профсоюза работников транспорта и коммуникаций выделила финансирование для поощрения лучших работников СРДУП «Свитязь».

11 августа Председатель Райпрофсожа Колоденко Иван Филиппович  и заместитель начальника отделения Лицкевич Александр  Вацлавович  выехали на поля для проведения церемонии награждения и вручения подарков  комбайнёрам, операторам КЗС и водителям, отличившимся особым трудолюбием и добросовестным отношением к уборочной кампании. Поощрено девять человек. Лучшим комбайнёром признан Пивоварчик Александр Иосифович, лучшим водителем автомобиля МАЗ-555 – Бузук Николай Игнатьевич.

К списку новостей за 2017 год