Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

Информация

2 июня

Ежегодно на железнодорожном транспорте происходят случае наезда на животных, внезапное появление  животного  на путях влечет за собой  срывы графиков движения, повреждения пути, локомотива и обустройств инфраструктуры. 

Так  29.04.2016 в 3 час. 06 мин.  локомотивной бригадой поезда № 628 (ТЭП70БС-0106 ТЧ Минск, ТЧМ Минск Русак) сообщением Гродно-Минск  было применено экстренное торможение для предотвращения наезда на животное (теленок), принадлежащего СПК Бородичи на 91 км ПК2 перегона Озерница - Зельва. Наезд на теленка предотвратить не удалось.

В результате наезда на животное произошла задержка поезда № 628 сообщения Гродно - Минск на 5 минут, с последующим вводом в график.

11.07.2016 в 09 час. 04 мин. На перегоне Барановичи-Центральные - Грицевец на 905 км ПК5 поезд №8991 (ЭПм-001 ТЧ-Минск-Сев., ТЧМ Минск-Сев. Скуратович) остановлен по причине экстренного торможения для предотвращения наезда на домашних животных (две козы). Наезд предотвратить не удалось.

Животные принадлежали гражданке Царинной Л.Д., проживающей по адресу ул. Грицевца, д. 3, дер. Лесино.

Оставленный без контроля выпас скота вблизи железнодорожных путей приводит не только к гибели животных, но к  причинению ущерба железной дороге, выраженного в тысячах рублей.

К списку новостей за 2017 год